Orluis Aular se cuelga el oro en la CRI de los Nacionales de Venezuela

Inicio / Noticias / Profesional

Profesional 9 de junio de 2022

Objetivo conseguido para Orluis Aular en el primero de los dos compromisos que afronta esta semana en su país el ciclista de Caja Rural-Seguros RGA. El de Nirgua fue el más rápido este jueves en la contrarreloj individual de los Campeonatos Nacionales de Venezuela, marcando un tiempo de 55'50" para completar los 42 kilómetros de recorrido en Carabobo, aventajando en 1'12" a José Alarcón y en 2'50" a Ángel Rivas.

Se trata del segundo título contra el crono para Orluis, que ya venció esta prueba en 2019 antes de aterrizar en su actual equipo.

Orluis Aular: «Estoy muy contento por este triunfo, es la segunda vez que gano el campeonato en esta disciplina. Un título que me enorgullece, ya que podré portar el maillot tricolor de Venezuela durante un año entero con el equipo Caja Rural-Seguros RGA, que me ha aportado mucha confianza durante estos tres años con ellos. Gracias a la preparación que he realizado a lo largo de esta temporada he podido alcanzar este éxito. Una vez más me consagro campeón nacional, ahora espero seguir demostrando mi nivel en Europa junto a mi equipo. Ganar aquí en mi tierra, junto a mi familia y mi novia, resulta muy especial y muy bonito».

Aular completará su doble cita en Venezuela el próximo domingo en la prueba en ruta, donde partirá en solitario frente a los mejores corredores de su país.